您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
河北省保险行业协会与河北省司法鉴定协会召开涉保司法鉴定工作联席会
发布时间:2017-11-03      分享到:
             【字体:

为提高司法鉴定质量和保险行业理赔服务水平,维护人民群众的合法权益,做好全省涉及保险理赔司法鉴定工作,近日河北省保险行业协会与河北省司法厅司法鉴定和国家司法考试处、河北省司法鉴定协会联合召开了联席会议,商讨如何加强两行业的交流和合作,构建交流沟通机制。河北省司法厅孙光副处长、司法鉴定协会常务副会长、省内主要鉴定机构负责人及人保财险等8家保险公司理赔负责人参加了会议。

会上,鉴定机构负责人就保险公司提出的现阶段涉保司法鉴定相关问题一一作出解答;孙光副处长简要介绍了河北省司法鉴定方面的监管政策和未来发展方向;河北省司法鉴定协会专家委员会谷建平教授解答了司法鉴定方面的部分技术难点;河北省司法鉴定协会副会长王金国最后强调,两个行业要加强交流和协作,未来要建立沟通协作工作机制和定期通报制度,为我省涉保司法鉴定工作更好的做到公平、客观、透明添砖加瓦。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:河北省石家庄市自强路35号庄家金融大厦16楼 邮编:050051 24小时值班电话:(0311)87884612

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768