您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
【河北省保险行业协会】河北省车辆数据精准服务顺利上线
发布时间:2018-08-20      分享到:
             【字体:

近日,河北36家财产险公司运用车辆数据精准服务系统顺利完成车险承保业务,标志着河北保险业车辆车型数据开启精准新时代。

为确保车辆数据精准服务顺利上线,自5月起,河北省行业协会和各财产险公司均给予了高度重视和周密部署,按时按质完成了历史数据评估、项目研讨、专题培训、系统测试和项目验收等各阶段工作。同时,中国保信公司也给予了大力的技术支持和咨询服务。

车辆数据精准服务的上线有利于规范各财产险公司承保业务时正确选择车型,促进车险业务市场公平竞争。同时能够为消费者提供更加专业、精准的车险承保服务。目前此服务只针对车辆初登日期在2018年8月10日之后十座以下国产新车商业险业务,待系统运行稳定后将逐步推广到旧车业务。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:河北省石家庄市自强路35号庄家金融大厦16楼 邮编:050051 24小时值班电话:(0311)87884612

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768