您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
【中国保险行业协会】中保协第四期银行保险交流沙龙在京成功举办
发布时间:2018-09-03      分享到:
             【字体:

日,中国保险行业协会(以下简称中保协)第四期银行保险交流沙龙在光大保险举办。中保协副秘书长李晓武、中国银行业协会副秘书长白瑞明、光大保险党委副书记、副总经理樊燕明出席会议并讲话。会议由中保协中介部副部长柴岳主持,来自13家银行、22家保险公司的40余位银行保险专业委员会委员参加了会议。

沙龙围绕“资管新规下的银保合作转型发展”进行了深入讨论。德恒律所合伙人黄华珍律师和招商银行参会嘉宾重点分析了资管新政对银行理财和银保业务的潜在影响。中国农业银行、华夏人寿等7家单位重点分享了各自的业务转型思路与经验做法。

 

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:河北省石家庄市自强路35号庄家金融大厦16楼 邮编:050051 24小时值班电话:(0311)87884612

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768