您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
河北省保险行业协会召开电子版通讯录系统培训会议
发布时间:2018-10-08      分享到:
             【字体:

近日,河北省保险行业协会在石家庄组织召开了“河北保险电子版通讯录系统”培训会议,75家保险公司和10家地市保险行业协会近150人参加了培训。

会上,河北省保协就河北保险电子版通讯录系统操作流程、系统维护、系统使用及管理办法等内容进行了演示和讲解。培训会重点对信息报送范围、信息审核、信息更新及查询权限等实务性操作内容进行了说明。现场详细解答了参会人员提出的各种问题,明确了系统维护要求和注意事项,确保电子版通讯录信息准确、及时、完整。

据悉,河北保险电子版通讯录系统由河北省保协组织开发,并于2017年6月份正式上线。自系统运行以来,极大地方便了各保险主体之间的沟通交流。为进一步提高系统使用效率,省保协根据监管机关和各会员单位的意见,对系统部分功能进行了改版升级。


       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:河北省石家庄市自强路35号庄家金融大厦16楼 邮编:050051 24小时值班电话:(0311)87884612

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768